“最美质监人”带给全省“正能量”
作者:管理员    发布于: 争做最美质监人 实现质量强国梦  
摘要:文章来源:

南方网讯 近日,广东省质监局开展党的群众路线教育实践活动,通过推选出25名在基层一线和窗口单位,保持优良作风、密切联系群众的“最美质监人”作为先进典型,使广大党员干部学有榜样、行有示范。

“最美质监人”活动选出了包括“坚守海岛30年”的南澳县质监局计量标准化股股长杨苏粦、“骑着自行车走遍瑶寨山村”的连南瑶族自治县质监局质量股股长陈承线等25位先进典型,为全省质监系统提供“正能量”。

省质监局政务中心的办事窗口的工作人员罗一唯表示,他们的身边就有一位位鲜活的典型,是大家平时工作和学习的榜样。

中山鹿创公司的办事人员认为广东最美质监人的评选,不同于一般意义上的先进个人,“他们都是在工作的第一线,是最直接为群众办事情的人,他们的表情态度如何,老百姓都能感受得到。”

省质监局副局长张燕飞表示质监部门要广泛听取企业的意见和建议。据悉,目前省质监局已经查摆出了300多条来自企业的意见。


脚注信息
你是本站第 447457 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2021