飞来客、金博士等7批次校服被曝不合格
作者:管理员    发布于: 衣  
摘要:文章来源:

近日,上海市质监局公布一批次学生服产品质量监督抽查结果,dGm、尊业制服、Joge Jenywell 乔治·杰尼威尔、飞来客 FLIC、金博士、良玉服饰、琪志服饰等品牌的产品被曝质量不合格,问题涉及可分解致癌芳香胺染料、纤维含量、pH值等项目不合格。

  据上海市质监局介绍,本次共抽查产品30批次,不合格7批次,问题涉及到纤维含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料项目不合格,这些不合格产品已被退回生产厂家。

  中国经济网记者了解到,上海光明针织总厂有限公司一批次dGm品牌学生服可分解致癌芳香胺染料项目不合格,属严重质量问题。上海尊业制服有限公司生产的一批次学生服纤维含量不合格。上海浩派实业有限公司的一批次Joge Jenywell 乔治·杰尼威尔品牌针织学生服纤维含量和pH值不合格。上海大源服饰有限公司一批次飞来客 FLIC牌学生服pH值不合格。上海金博士教育咨询有限公司生产的一批次金博士牌学生服pH值不合格。上海良玉制衣有限公司一批次良玉牌机织学生服pH值不合格。上海琪志服饰有限公司一批次琪志牌的上南南校夏季上衣和上南南校夏季裤子纤维含量不合格。


脚注信息
你是本站第 310953 位访问者!
版权所有 Copyright(C)2009-2021